Visualizzazione di un rapporto sui tentativi di raccolta dei dati su Internet

Per visualizzare un rapporto sui tentativi di raccolta dei dati su Internet:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Passare alla sezione Privacy.
  3. Selezionare il componente Navigazione privata, quindi fare clic sull'icona Pulsante Impostazioni.

Si apre la finestra Impostazioni di Navigazione privata.

Se il componente è disabilitato, abilitarlo impostando l'interruttore nella parte superiore della finestra su Attivato.

Nella finestra viene visualizzato un rapporto consolidato con informazioni sui tentativi di raccolta dei dati sulle attività online.

È inoltre possibile visualizzare il rapporto relativo ai tentativi di raccolta dei dati in un browser o nel rapporto sulle prestazioni dell'applicazione.